domenica 13 novembre 2011

Ragù per lasagne

INGREDIENTI:
1cipolla
1 kg di carne tritata (macinato) di manzo e maiale
1carota
sedano,basilico,sale e un pizzico di zucchero
2 cucchiaia di concentrato di pomodoro
1 bottiglia di passata di pomodoro..

PROCEDIMENTO:
Tritare in una pentola con un diametro largo,la cipolla,carota sedano e olio extravergine d'oliva fate soffriggere leggermente il tutto e aggiungete la carne,fate rosolare il tutto e poi aggiungete il concentrato di pomodoro,girare bene il tutto e dopo qualche minutino aggiungete la passata di pomodoro mettete sale un pò di zucchero basilico,e se volete aggiungete i piselli :D cuocete a fuoco basso,ricordate di girarlo spesso..

2 commenti:

  1. Anch'io lo faccio più o meno così! :) L'unica differenza: quando butto la carne a rosolare, faccio sfumare un pò di vino bianco se la carne è di tacchino e rosso se è di manzo o maiale! ;)

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  2. a me nn piace tanto il vino sul ragù.. :D

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