lunedì 16 gennaio 2012

Pasta Sfoglia Con Spinaci Funghi Mozzarella e Formaggio Spalmabile

INGREDIENTI
6 cubetti di spinaci surgelati
1lattina di funghi
1 mozzarella
formaggio spalmabile oppure philadelphia
1 confezione di pasta sfoglia

PROCEDIMENTO
Mettere in una padella uno spicchio di aglio con un filo d'olio d'oliva fate soffriggere leggermente e buttate gli spinaci con i funghi sgocciolati.. conservare l' acqua dei funghi e aggiungetela man mano che gli spinaci si scongelano.. mettete un pò di pepe se vi piace,salate e mettete il coperchio..
Preparate la pasta sfoglia e nel fratempo che si cuociono gli spinaci affettate la mozzarella..



apriamo la pasta sfoglia e bucherelliamola leggermente con una forchetta..
Spalmiamo il formaggio fresco e aggiungiamo gli spinaci e mozzarella,mi raccomando non mettete il brodino del condimento..
Stendete il condimento un pò più della metà della pasta sfoglia cosi non avrete problemi ad arrotolargliela sopra..
Da come potete vedere dalla foto prendete l'altra metà  della pasta sfoglia e mettetela  sopra quella con gli ingredienti,dovete chiuderla come un calzone..
chiudetela bene dai bordi mi raccomando fate  pressione con la punta delle dita..
Mettiamola dentro al forno a 180 grd preriscaldato
per circa 15 minuti.. Io la tiro fuori quando inizia a dorare sopra :D



eccolaaaa fatela raffreddare e servite,e davvero buonissima :D

Nessun commento:

Posta un commento