4 Carciofi
3 Patate grosse
Prezzemolo,aglio sale e pepe..
Olio exstra vergine q.b
Preparazione..
Aprite con le mani i carciofi e lavateli per bene,
appoggiateli e fateli gocciolare..
Nel fratempo sbucciate le patate e tagliateli a pezzettoni grossi..
In una ciotolina smunizzare il prezzemolo una bella manciata, e per dare sapore mettete uno spicchio di aglio tritato finemente oppure schiacciato e pepe..
Adesso prendete i carciofi e mettete dentro il prezzemolo sale e un cucchiaio di olio,fate questo procedimento con tutti i carciofi,riponeteli su una casseruola più larga di questa che vedete sulla foto.. Mi raccomando i carciofi devono rimanere dritti..
Adesso aggiungete le patate un pizzico di sale sulle patate e un cucchiaino di olio sulle patate,aggiungete due bicchieri di acqua dentro la pentola, mettete il coperchio e lasciare cucinare a fuoco basso,controllate ogni tanto quando la foglia viene via facilmente dal carciofo allora sono pronte :D buon appetito..
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