domenica 4 dicembre 2011

Torta al Ciobar e noccioline

INGREDIENTI:
100gr di zucchero;
2 uova;
Mezzo bicchiere di olio di semi;
120 gr di farina 00;
Una busta di lievito per dolci;
2 pustine di Ciobar;
3 cucchiai di noccioline tritate;
Zucchero a velo qb;

PEPARAZIONE
mettere in una terrina lo zucchero e le due uova intere,sbattere con lo sbattitore aggiungere  piano piano la farina setacciata il composto non deve rimanere troppo liquido,se risultasse troppo liquido aggiungere ancora farina..Aggiungete l'olio di semi e mescolare con un cucchiaio di legno dal 'alto verso il basso,aggiungere il lievito..
Adesso a parte preparate il ciobar mettendo 240gr di latte e due buste di ciobar dentro fate addensare e raffreddare un po, dopo di chè aggiungere il ciobar al condimento  della torta,amalgamare bene,e buttate le noccioline,
A questo punto versare nella telia e infornare a 180 gr per circa 20 minuti,vale la prova spaghetto :D
Spero vi piaccia a fine cottura potete mettere sopra lo zucchero a velo,per i più golosoni potete tagliare la torta e aggiungere della nutella :D

Nessun commento:

Posta un commento