venerdì 9 dicembre 2011

I Baci di Jeje

INGREDIENTI:
100 gr di biscotti secchi;
5 cucchiai di nocciole tritate;
25 nocciole intere;
4 cucchiai di Nutella;
Un pò di Rum;
1 cucchiaio di latte;
150 gr di cioccolato fondente;


PREPARAZIONE:
Frullate i biscotti secchi e buttateli dentro una ciotola,mettete qualche goccia di rum e mescolate..
Sciogliete la nutella a bagno maria e aggiungetela hai biscotti,aggiungete la granella di noccioline il latte e amalgamate il tutto,aiutatevi con la mano..
Formate delle palline e nel centro della pallina mettete la nocciolina intera,dopo aver fatto tutte le palline mettetele in frigo x 1ora..
Sciogliete il cioccolato fondente e spennellate con un pennello per dolci in silicone i baci..
Se nn avete il pennello allora passateli direttamente dentro il cioccolato,ma calcolate che vi servirà più cioccolato fondente.. Rimetteteli dentro al frigo e servite dopo 1 ora..
Sono davvero buonissimi i vostri ospiti impazziranno :D

Nessun commento:

Posta un commento